学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 党建专题» 工会工作» 正文

分工会积极准备建设外语教工之家


作者:外语系 日期:2014-09-19 05:32:00 人气:



     在2014年度教工之家验收阶段即将到来之际,外语系分工会充分动员起工会委员的积极性,积极准备各种文件材料,在结束装修重新启用行知楼314房间基础上,布置建设外语系教工之家。
     9月11日,外语系分工会在主席王宏玉老师的带领下,陈都伟、蒋立珠、侯燕玫一行4人前往市级模范之家----首经贸文化与传播学院学习取经。文化与传播学院分工会主席张小乐和办公室主任热情接待了外语系分工会一行。张小乐老师首先简短介绍了文化传播学院分工会教工之家的建家历程以及所取得的荣誉和成绩。接下来,张老师带着外语系分工会成员组参观了教工之家和传播学院的走廊布置和展览。外语系分工会的参观老师认真参观和观看了教工之家的橱窗、展板、和室内布置,为文化传播学院取得的成绩感到高兴,并决心汲取传播学院的建家经验,投入到外语系分工会的建家工作中去。
     9月12日,外语系分工会主席王宏玉老师带领四位委员,在外语系党总支办公室就建家升级工作安排进行汇报和商讨。王宏玉首先介绍了建家工作的工作安排日程以及四位委员的分工情况。党总支刘文东书记表示,教工之家建设工作非常重要,希望分工会要从老师需求角度下功夫,做好此项工作。
     9月19日,外语系分工会在行知楼314会议室举行碰头会,进一步明确分工,并确认各自的工作进程,以及相互的协调问题。9月25日,外语系分工会全体委员和侯燕玫老师在314会议室,和广告设计公司就教工之家的主调、展板、条幅设计等进行了磋商。

陈都伟