学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 党建专题» 工会工作» 正文

外语系分工会召开教职工代表大会


作者:外语系 日期:2015-01-14 08:05:00 人气:





      2015年1月8日下午1:30,外语系分工会在明辨楼118教室召开了2015年度外语系教职工代表大会。外语系全体教职工参加了本次代表大会。代表大会由外语系党总支书记刘文东主持。

      首先由外语系主任朱安博教授向代表大会作外语系工作报告。朱主任从学科发展、职称聘任、科研创新、教学工作、教师职业生涯规划等六个方面介绍了2014年度所开展的一系列工作以及取得的各项成绩,特别介绍了外语系领导班子在过去一年中培育科研氛围、推动科研创新方面所取得的长足进步,并对外语系下一年度的工作重点作了展望。接下来,外语系办公室主任徐丽群作外语系财务工作报告。她就2014年度的经费来源和财务支出做了详细说明,并结合校系的各项财务新规定,向与会代表重申了严格遵守财务纪律的必要性。最后,外语系分工会主席王宏玉作外语系分工会报告。她就外语系分工会在过去一年中开展的各项工作诸如参与民主管理监督、暖心工程、教工之家升级建设、校工会各项活动、外语系师生同乐运动会、关怀教职工和自身建设等方面作了全面报告。

      外语系党总支刘文东书记对外语系分工会在过去一年中所做的工作给予了肯定,并希望在接下来的一年中再接再厉,在外语系全体教工的支持和配合下,再上新台阶。

      经与会代表全体表决,一致同意通过了《外语系工作报告》、《外语系财务报告》和《外语系分工会工作报告》。

外语系分工会