学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 党建专题» 工会工作» 正文

2015新年联欢会圆满结束


作者:外语系 日期:2015-01-19 04:33:00 人气:



 

2015115下午两点钟,外语系一年一度的新年联欢会如约举办。本次联欢会得到了外语系领导班子的大力支持和积极参与,并得到了广大教职工的热烈响应。

联欢会在苏明鸣、张东芹、李冰、卢青亮四位新入职青年教师的主持下,在全体教工的掌声、欢庆声、喧闹声中开场。系领导刘文东、朱安博和分工会主席王宏玉先后送上新年问候,分别向与会教工表达了感谢和新年的祝福,并对教工们在这一学期中的辛勤付出表示了慰问。

领导班子五人组表演了方言诗朗诵《外语人祝酒歌》,老师们则以教研室为单位,分别表演了小合唱(专业教研室)、歌舞《Under a Violet Moon》(大英第二教研室)、《英语绕口令和英语猜谜语:这些词儿你知道吗?》》(大英第一教研室)、《英语畅游日法俄》(小语种教研室)、《匆匆那年》(国际班教研室)、《Cotton Eye Joe》(研究生教研室)。方俊青老师为大家清唱了《memory》;王立华则为大家献上了诗朗诵《再别康桥》。节目表演间隙,在四位主持人的穿针引线下,与会教工们兴高采烈地参与了“踩气球”、“杯水相传”、“铁人三项”、“东拼西凑”等游戏,滑稽的场面和惊慌失措的举动引得全体观众不时哄堂大笑,联欢会场充满了欢歌笑语。

下午4点,持续了两个小时的联欢会,在全体教工的互相问候声中落幕。大家高举羊年玩偶,面对着镜头,留下了2015年的第一张笑颜合影。

陈都伟