学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 党建专题» 工会工作» 正文

外语系走访慰问退休教师和生育教师


作者:外语系 日期:2015-01-27 08:26:00 人气:



 

    本学期即将结束之际,受党总支委托,外语系分工会陆续开展了每年一度的期末走访慰问活动。

    122系主任朱安博、副主任刘重霄、分工会主席王宏玉和女工委员徐丽群一行四人,代表外语系和分工会,分别登门走访了饶淑贞、许韬、傅淑容、项志诚、杨惠云五位退休老教师,在向她们简单介绍了外语系一年来所开展的各项工作的同时,向她们致以新年的问候,并预祝她们春节快乐。五位退休老师向分工会慰问团一行表示感谢,并表达了对外语系良好发展局面的由衷喜悦之情,祝愿外语系的明天更美好。

    123,外语系分工会在王宏玉主席带领下,徐丽群、尹萌一行三人,登门看望了马丹老师和她刚刚出生不久的小宝宝。她们三人带去了外语系分工会全体会员教工对马丹老师的恭喜,并祝愿她身体健康,宝宝茁壮成长。随后,众人簇围着宝宝,尽情畅谈一年来的工作生活感受,和对美好未来的盼望之情,并合影留念。

外语系分工会

2015125