学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 党建专题» 工会工作» 正文

外国语学院举办2017年第一次二级教代会,讨论通过新聘期考核实施方案


作者: 日期:2017-01-13 05:16:00 人气:



 

      1月3日中午十二点半,外国语学院举办2017年第一次二级教代会,审议通过“外国语学院2017-2020年教师聘期考核实施方案”。
      本次会议由外国语学院分工会主席尹朦主持,外国语学院书记刘文东、院长朱安博和全体二级教代会代表参加了本次教代会。首先,由院长朱安博介绍了新修订的聘期考核方案的主要内容,特别就新的变动部分以及补充内容进行了详细说明。本次教代会是在上次教代会的基础上举行的。上一次教代会审议并讨论了聘期考核方案(草案),并由参会的教代会在其所属教研室内进行广泛的宣传、解释和解读。其后,根据广大教工反映上来的意见,进行了修订,制定了正式方案。本次教代会的议题就是审议和通过这个方案。与会教代会代表认真听取了朱院长的报告,并就一些关心主题进行了询问,朱院长认真予以解释。接下来,刘文东书记就这次方案的出台背景以及修改过程,进行了再次说明,并强调说学校形势变化对于聘期考核的影响。
      本次会议持续一个小时,最后大家举手表决,一致同意,审议通过了“外国语学院2017-2020年教师聘期考核实施方案”。