学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 党建专题» 工会工作» 正文

外国语学院举办2017新年联欢会


作者: 日期:2017-01-13 05:30:00 人气:




        2017年1月5日上午十点钟,外国语学院一年一度的新年联欢会如期到来。本次联欢会得到了外国语领导班子的大力支持和积极参与,并得到了广大工会会员的热烈响应。
        联欢会在申巍、平原两位老师的主持下,在全体教工的掌声、欢庆声、喧闹声中开场。开场视频是近3年来外国语学院的新生宝宝们,共有12位小宝宝的搞笑视频,逗得老师们哈哈大笑,也反映了这几年来老师们的家庭成员在不断壮大,越来越和谐。联欢会由节目和游戏两部分组成。首先是登场的是大学英语一部的英文歌曲《when a child is born》,接下来分别是研究生教研室的诗歌朗诵《你听音乐,我念诗歌》,小语种教研室的《甄嬛传》配音,专业教研室的小合唱《那些花儿》,大学英语国际部的英文话剧《东方列车大劫案》,大学英语二部的英文歌曲《I have a dream》.节目表演期间穿插着游戏动物蹲、占领阵地等游戏节目。最后出场的是行政人员队伍的时尚舞蹈《小鸡小鸡》,舞曲节奏欢快,富有青春气息,行政人员老师的舞姿也是活跃、热烈,引得与会教工禁不住晃动身体,与舞曲一起跳起来。还有几位幼儿园小朋友,在她们妈妈的鼓励下,一边好奇地观察着周围,一边跳起来……
       中午十二点,持续了两个小时的联欢会,在舞曲《小鸡小鸡》的欢快节奏中和全体教工的鸡年互相问候声中落幕。