学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 党建专题» 工会工作» 正文

外国语分工会圆满举办多肉DIY拼盘活动


作者: 日期:2017-06-27 04:18:00 人气:



 

     6月14日,外国语分工会组织教师们开展了一期“多肉萌宠,拼盘诱惑”沙龙。首先由多肉老师依次讲解多肉的种类、取多肉的方法、怎么种多肉、怎么拼、怎么装饰等具体细节,大家也都很认真地听多肉达人解说,随后,便信心十足地动起手来。

     取陶罐、铺石子、填土壤、固定植物、铺面石,玩得不亦乐乎,在专业老师的指导下,大家的制作过程也十分得心应手。只有亲自动手创造,才能出独一无二的作品,面对一片可以自由发挥的土壤空间,大家都兴致勃勃,充分发挥想象力和创造力。

 

 

 

 

 


      韩式陶盆,萌萌多肉小分队,还有万分可爱的小装饰品,怎么看都是可爱。经过一个多小时的自由发挥,学得认真当然是有回报啦,大家的作品都美美哒!老师们看着自己的成果,都特别地高兴,希望学院能多多举办这种活动,既提高了情趣,又为生活增添了色彩。