学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 党建专题» 支部信息» 正文

外语系学生党支部推优入党工作圆满结束


作者:yinmeng 日期:2016-05-09 10:35:00 人气:



 

      外语系学生党支部的推优入党工作在上周拉开了帷幕。为了严格把好党员的入口关,外语系学生党支部严格按照《首都经济贸易大学党员发展流程》进行推选工作。经过层层筛选,最终有14名同学被推为重点培养对象,有资格进入面试。
      面试环节在于4月15日在明辨楼206进行。参与本次面试的面试官分别为:外语系党总支副书记王海鹏,学生党支部书记尹朦,分团委书记张湘姝,学生党支部副书记房鑫,组织委员孙慧、王建华,宣传委员李丹,青年委员高翘楚。


      参与面试的都是来自各个年级、各个部门出色的同学,他们分别从自我介绍、个人履历、入党动机等方面做了简单的开场白,也结合当下的时事谈了自己的看法。面试官们也针对重点培养对象们的基本情况及工作状况进行提问,在面试过程中,有些同学稍显得有些紧张,但大部分同学都能镇静自若地面对面试官,灵活地运用时间来介绍自己、突出自身特长并巧妙地回答面试官一次又一次的提问。


     面试结束后,面试官们主要从面试者个人能力、如何处理人际间的关系、平时表现及面试表现等方面进行了商讨,然后用投票的方式进行表决。
     本次推优入党工作为外语系学生党支部注入了新鲜血液,希望新选出来的预备党员可以为我支部做出卓越的贡献,创造新的辉煌!

                                                                                                                                      撰稿人:房鑫    
                                                                                                                                    2016年4月15日