学校主页 网站首页 设为首页

党建专题

- 党建专题介绍

您的位置: 网站主页» 党建专题» 正文

外语系“告别2015”迎新年退休教师团拜举办


作者:外语系 日期:2015-12-28 04:50:00 人气:



1225日中午,外语系“告别2015”迎新年退休教师团拜会在学校举办。领导班子成员、分工会主席、坐班人员陪同十余位退休老师参加活动。

党总支书记兼副主任刘文东代表领导班子向参会退休老师表示欢迎,他说,2015年外语系领导班子齐整,迎来了事业发展的黄金时期,尽管需要面对的改变很多,但一年的时间里,外语系一路做成、做好了不少大事,感谢所有退休老师的默默支持,2016年外语系改院的目标将有望实现。

系主任朱安博向大家具体介绍了2015年外语系发生的20件大事,他从科研、学术、学科、教学、人才培养等方面就外语系一年来的变化和成绩向大家做了汇报,特别是在国际合作国际研讨会、研究生招生规模、教学改革方面向大家做了详细说明,整个汇报赢得退休教师们的一片掌声。

团拜会期间大家还就汇报涉及的一些情况进行了问答,老师们畅谈了退休后的美好生活和家庭、子女的乐事、趣事,特别对何时建院提出殷切希望。大家互致问侯,就共同关心的学校和外语系的发展交流沟通,与老朋友共话情谊,感恩学校,共同祝愿外语系的美好明天,“花乡来相会”退休老师微信群的建立也为大家的交流提供了新的平台,时老师现场制作了微信视频,发到群里,受到老师们的一致好评。现场充满欢乐气氛。