学校主页 网站首页 设为首页

就业专题

- 就业专题介绍

您的位置: 网站主页» 就业专题» 正文

华润置地北京大区营销系统2016年销售新锐招聘计划


作者:zhangxiangshu 日期:2015-09-09 01:54:00 人气:



   

你是否锐意进取、渴望凭实力建功立业?

你是否锐不可当、渴望快速积累财富与阅历?

你是否锐而不挫、渴望从新锐成为精锐?

如果是,那么――

为什么不参加“华润置地?新锐营未来”招聘计划?

 

一、我们是谁? (一)华润置地

华润置地有限公司(HK1109)是华润集团旗下的地产业务旗舰,中国内地最具实力的综合型地产发展商之一。从201038日起,香港恒生指数有限公司把华润置地纳入恒生指数成份股,成为香港蓝筹股之一。截至20152月底,公司总资产超过3,000亿港元,净资产超过1,000亿港元,土地储备面积超过4,000万平米,华润置地已进入中国内地53个城市,发展项目超过115个。

华润置地以“品质给城市更多改变”为品牌理念,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,致力于在产品和服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的改变。

(二)华润置地北京大区

华润置地北京大区以北京为中心城市公司,辐射天津、河北和河南。目前已进入北京、天津、唐山、郑州、秦皇岛、石家庄六个城市,从事住宅项目以及专业化、综合性商业地产项目的开发、运营和管理。北京大区秉承华润置地“总部做强、大区做实、城市公司做精”的管理原则,在大区辖内各城市精耕细作,完美践行华润置地高品质战略,为大众传递更高追求的生活理念,缔造更加完美的生活空间。

目前,华润置地北京大区包含在售、在营和在建共有29个项目。其中住宅项目有16个,包括北京的?橡府、西山墅、公元九里、悦景湾、密云橡树湾、华润城、亚林西、顺义别墅项目、四环项目、天津中央公园、天津橡树湾、唐山橡树湾、秦皇岛橡树湾,郑州悦府、郑州华润大厦、石家庄华润中心。商业项目共计13个,包括北京的凤凰汇购物中心、五彩城购物中心、京通Plus365购物中心、门头沟Plus365购物中心、西单文化广场、密云万象汇、北京华润大厦、凤凰置地广场、华润大厦西区、北京华润饭店、云景华庭、郑州万象城和石家庄万象城。

随着大区公司业务发展需要,截至目前公司已形成开发系统、商业系统、营销系统、住宅物业管理系统。

二、什么是“新锐?营未来”招聘计划?

华润置地的“新锐?营未来”招聘计划,即是针对有着进取精神、敢做敢为的应届生,旨在培养房地产领域的后起之秀,为华润置地北京大区储备销售人才,使之成为资深置业顾问或者走上销售管理的岗位,成为房地产领域的销售精英。

公司将为最终录用的新锐人才提供房地产销售的全面指导,帮助新锐人才完成从新锐到精锐的提升。

三、招聘需求及招聘安排

职位描述

任职资格

招聘人数

学历

专业

1、接电接访,促成销售;

2、供需匹配,完成销售;

3、协调售后工作,维护客户关系。

性格外向,语言表达能力强,具有良好的沟通能力和谈判技巧,较强的抗压性。工作积极主动,目标感强,内驱力强,工作积极主动,注重团队合作。勤奋、敬业,热爱房地产行业

14

本科

不限。

房地产、市场营销、经济管理类相关专业优先

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 “新锐?营未来”招聘计划的招聘流程如下:

1、         招聘需求发布,接收简历。

2、         笔试+面试。

3、         实习体验。

4、         最终录取。

四、如何联系我们

为了更快筛选出你的简历,我们为招聘邮箱设置了过滤器,请将简历及邮件主题命名为:“姓名-毕业院校-学历”,例如“张三-××大学/学院-本科”。否则你的简历可能会淹没在茫茫人海。

招聘邮箱:recruitment@crland.com.cn

简历收集截止时间:2015925日;集中面试时间:201510月。

联系人:倪圆圆(66001816);

李波洋(66001188-6012)。

                     华润置地北京大区营销系统

 

                               20159月