学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 科学研究» 科研信息» 正文

关于做好清理逾期未完成北京社科基金项目工作的通知


作者:chr 日期:2016-05-31 09:06:00 人气:



日期:2016-05-27            

各单位科研管理部门:
  为加强北京社科基金项目中后期管理,严肃项目管理工作制度,根据《北京市社会科学基金项目管理办法》、《北京市社会科学基金项目经费管理办法》的相关规定,我办决定对部分北京社科基金项目进行集中清理,请各单位高度重视并配合我办做好此项工作。现将具体要求通知如下:
  一、清理范围
  逾期未完成的十一五北京社科基金项目。
  二、清理时间
  2016530日~1231日。
  三、清理办法
  1.重点项目应于1114日前提交最终成果至我办参加集中鉴定;一般项目应于1231日前提交结项材料至我办办理结项手续。
  2.凡在规定日期内不能完成的,应由项目负责人或科研管理部门提出申请,填写《北京市社会科学基金项目重要事项变更表》,经我办批准后终止项目研究,办理相关手续。
  3.凡在规定日期内未按上述要求提交相关材料的,按撤销项目处理,通报所在单位,追缴已拨项目经费。
  4.凡终止项目研究的,项目负责人三年内不得申报北京社科基金项目。
  5.凡撤销项目的,项目负责人三年内不得申报北京社科基金项目、不得作为专家评审和鉴定北京社科基金项目及成果。
  6.凡被终止和撤销的项目,其研究成果不得以北京社科基金项目的名义发表和出版;其项目负责人不得使用曾主持北京社科基金项目的身份。
  7.被撤销项目的数量将纳入相关单位的科研管理信誉档案,作为年度二级管理单位评优的重要考核指标,并核减下一年度项目申报名额。
  四、材料报送
  1.报送时间:20161231日前(以接收时间为准)。
  2.报送要求:由科研处专人报送,不接受快递报送。过期不报,按撤项处理。
  联系人:尹岩 64876805       肖龙 64879396      

                                                            北京市哲学社会科学规划办公室

                                       2016520