学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 科学研究» 科研信息» 正文

科研处关于申报2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的通知


作者:chr 日期:2016-06-30 08:51:00 人气:



各院、系、部:

日前,教育部启动了2016年度哲学社会科学研究重大课题攻关项目的招标工作,为做好我校此项工作,现将有关事项通知如下:

一、投标条件

重大攻关项目首席专家(投标者)只能为一名,且必须是法人(高等学校)担保的高等学校具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。有以下情况之一者不得投标:
  1.承担国家社科基金重大项目尚未完成者;
  2.承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;
  3.正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在201671日前未提出最终成果鉴定申请者。

请各单位组织符合条件的人员积极参加申报。

二、申报材料要求及申报时间

1.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(以下简称《投标评审书》)启用2016年新版本,以前版本无效。申请者可登陆中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)或在本通知附件中下载最新版《投标评审书》。

2请各申请人88日(上午900-1100、下午1:30-3:30)将《投标评审书》纸质版(一式8份,其中原件1份,要求A4纸打印,左侧双钉装订)及其电子版报送至学校科研处。由于正值暑假,请各申请人务必按时提交,逾期不候。

联系人:祝合良 83952166

文 玮 83951839

83952497

相关附件: 附件1:教育部社科司关于2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知.doc 附件2:教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2016年度招标课题指南.doc 附件3:教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行).doc 附件4:教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书.doc 附件5:教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目申报常见问题答疑.doc