学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 科学研究» 科研信息» 正文

首都经济贸易大学―克利夫兰州立大学第三届(2016)中美经贸发展论坛征文通知


作者:chr 日期:2016-09-05 01:35:00 人气:



首都经济贸易大学―克利夫兰州立大学第三届(2016

中美经贸发展论坛征文通知

 

首都经济贸易大学―克利夫兰州立大学第三届(2016)中美经贸发展论坛将于201610月中旬在首都经济贸易大学举行。本届论坛议题可参考如下:

一、中国金融市场现状及发展;

二、中美经贸发展趋势与展望;

三、五大发展理念与中国经济发展;

四、城市发展与治理。

欢迎校内外专家根据以上议题撰写学术论文,来稿请参照以下规范体例和格式撰写:

全文须存于一个微软Word格式文件(.doc)中(不接受PDF格式文件),且须包含摘要页、正文、图形(若有)、表格(若有)、参考文献。正文使用宋体小四号字、2倍行距排版;含页眉和脚注在内,页边距设为2.5厘米。

请确认论文编排无误后递交(如全部导入的图表都显示正常);请确认文档不携带病毒。

论坛组委会将对提交的论文进行遴选,并据此发出参会邀请。

投稿方式:论文请以e-mail方式提交。征文邮箱:lilin@cueb.edu.cn。请在邮件的主题上注明“中美经贸发展论坛征文2016”字样。

投稿截止日期为2016916日。

联系人:李琳;联系电话:83952877