学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 科学研究» 科研信息» 正文

科研处关于受理2016年(下半年)学术著作出版资助申请的通知


作者:chr 日期:2016-09-13 09:52:00 人气:



学校各学院:

为加强我校学科建设,繁荣学术研究,使我校各学科领域具有较高学术价值的学术著作得以公开出版,根据我校“学术著作出版基金资助管理办法”的有关规定(见科研处网页“规章制度”栏目),基金办公室于即日起至1019日期间受理2016年(下半年)学术著作出版资助的申请,请按照“管理办法”的规定通知有关教研人员,并组织好申报和推荐工作。对于通过我校评审的著作,我们将优先推荐申请北京市社会科学理论著作出版基金资助。

《首都经济贸易大学学术著作出版资助申请书》从附件下载。申请书及书稿各一式2份。以院系为单位加盖公章统一交到科研处334房间。

联系人: 姜红、王爱玲

联系电话:83952330 83952102


首都经济贸易大学学术著作出版申请书