学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 科学研究» 科研信息» 正文

关于督促纵向项目按期结项的通知


作者: 日期:2017-03-31 04:15:00 人气:



各院(部)及相关项目负责人:

为进一步加强我校科研项目结项的管理工作,提高项目负责人按计划时间完成研究任务的责任感和紧迫感,学校经研究决定,对逾期未鉴定结项的纵向项目进行集中清理,催促结项。具体事项通知如下:

1、本次项目清理的范围:历年批准立项的所有到期未结项项目(包括经批准延期后到期未结项的项目)。

2、所有清理范围内的项目须在2017630日前按照相关项目管理办法的规定程序和要求申请结项,并提交有关结项材料。

3、如确有特殊原因需要延期的项目,项目负责人需按照相关项目管理办法提出延期申请,详细说明延期理由及课题的研究进展情况等。经项目立项批复单位批准,可办理延期结项。在批准延期规定时间内按时结项的按正常结项处理。

4、按照《首都经济贸易大学科研项目结项管理实施细则》的规定,结项时间超过计划时间6个月至12个月的项目,学校预留的奖励津贴不再拨付;结项时间超过计划时间12个月以上的项目,学校预留的奖励津贴、配套经费不再拨付;超过计划时间18个月以上仍不能办理结项的校级科研项目,按撤销项目处理,并追回项目批准经费总额的60%

本次项目清理工作以院(部)为单位,由各院(部)统一组织实施。各单位要按照要求,认真组织好本次项目清理工作,采取必要措施,加强监督管理,确保本单位相关项目负责人按期保质完成项目结项手续。本次项目清理工作完成情况将作为年底教学单位考核的重要指标。

联系人:祝合良 83952166

玮 83951839

83952497