学校主页 网站首页 设为首页

外语系留言本

- "匿名" 留言于 2015-01-27

- 放假后如有紧急事情需要联系老师怎样查询老师手机号。

回复:可以联系班主任,或者通过微信方式联系老师。

- "匿名" 留言于 2013-06-26

- 本校有志愿者吗?

回复:志愿者类型有很多,如京交会、园博会等校外志愿服务,另外还有很多校内的志愿服务活动可以参加。外语系学生义工服务也属于志愿者,同学们主要参加图书馆的服务活动。志愿服务、公益活动是培养和塑造一个人的境界和视野的重要平台,欢迎有兴趣的同学参加。

- "心中有谱" 留言于 2013-01-17

- 外语系10年磨一剑,真的今非昔比,都开始低调了,作为外语系人倍感自豪。加油,2013年一定要再续辉煌。

回复:谢谢“心中有谱”,外语系盼回音,希望外语系成为自己师生永远的家,更希望这个家成为全体外语人的骄傲。

- "匿名" 留言于 2012-12-27

- 外语系原来的语言学习系统为什么登不上去了,求老师解答!

回复:本学习系统仅对首经贸师生开放,需要凭用户名密码登录,从未对外开放,请对外经济贸易大学的同学谅解。

共7条新闻,分2页,当前第1页  最前页上一页下一页最后页

欢迎光临外语系网站留言板块

欢迎光临外语系网站你问我答板块! 非常希望您提出宝贵建议和意见,关于教学的,科研的,招生的,管理的,方方面面的都欢迎…… 外语系是一个宽松包容的地方,我们会包容一切,也希望您能够包容外语人的瑕疵和不足。

姓名:    验证码:看不清楚,换一个