学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 我看外语» 感言天地» 正文

为梦想上路


作者:12级商二杨艳玲 日期:2013-03-16 09:36:00 人气:



    其实,一直以来,在我心中都有一个关于梦想的种子,一路上,不断有人给这颗种子以雨露和阳光,它在我心中不断成长、成长。

    我确定我会坚持自己的梦想,无论这一路走下去有多少风浪,多少险阴,我都要勇敢去闯。是的,时光如白驹过隙,虚度了岁月既对不起自己的青春,也对不起自己的内心。任何困难都不能阻挡我的理想,只要我愿意,我定能克服一切。

     人生需要点精神支撑,梦想便是其中之一。青葱岁月,谁愿甘于平凡?平淡的生活让人痛苦,那何不选择为梦想拼搏,可能会碰得不轻,可能会心痛,但,至少很精彩。或许以后我们才能发现,痛苦的表层下才是甜满的、有质感的典藏。

    人之所以能是因为相信“我能”。因为,快乐的奋斗等待梦想开花是一种心态,担心自己会失败,每天满面愁容是与其相对的另一种心态,如果相信自己选对了路,那就走下去,千万记得,不要为自己设置障碍了。

    梦想在心中,路在脚下,必须自己走。