学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 学生园地» 活动风采» 正文

第三届北京高校外语好声音首经贸赛区复赛落下帷幕


作者: 日期:2016-04-14 04:22:00 人气:



    4月12日晚830,第届北京高校外语好声音音乐盛典首经贸赛区复赛于大学生活动中心举行,经过初赛海选激烈角逐,共有24名优秀选手脱颖而出,入围复赛参与十强争夺战。

    外语系分团委书记张湘姝莅临现场本次比赛的评委由上届外语好声音优秀选手孙诗蕊、张烨桐、陈隆骁组成

    距离比赛前1小时,学生会成员们在主席的领导下开始了备场工作,检查设备,布置场地,引导选手入场,准备迎接这场音乐盛宴。

    外语好声音的成功举办在校内获得极高的人气和众多同学们的支持。本场比赛观众席爆满,在走廊上也聚集着很多为选手们加油助威的同学。随着位主持人的华丽登台,外语好声音复赛正式拉开战幕,场内的气氛也随之紧张振奋起来。

    比赛以刘楚然、张心迪和马鑫带来的《Like I'm gonna lose you》开场,场下欢呼不断,刘楚然和张心迪也以优秀的表现拿到了决赛的入场券;一首《Can't take my eyes off you》被杨显能和路明浩合作得天衣无缝,他们两人也分别以79.3387.33的好成绩进入决赛;习樱鹤、李忠锴一曲《UP》点燃全场,他们也凭借出众的唱功和舞台表现能力分别拿到了93.6782.33的优异成绩,晋级决赛;随后出场的苏雨婧、夏章琪以《You are beautiful 》赢得全场掌声和评委的认可,取得决赛资格;选手闫之艺、季嘉晨也先后获得评委的认可,以8888.33的优异成绩成为好声音十强选手,比赛以沙鑫和党夏的《Roar&Brave》结尾,沙鑫也以出众的唱功赢得决赛入场券。比赛结束,评委上场对各组选手的表现做出精彩点评,同时对选手们在舞台上的表现做出肯定。 各组选手们的精彩表现一次次点燃了场上的气氛,观众席中阵阵欢呼和掌声接连爆发。选手们过硬的唱功、轻快的台风、优美的音色给观众们带来了视觉和听觉的双重享受。最后,外语好声音音乐盛典首经贸赛区十强争夺赛在歌声和掌声中宣告结束。

本场比赛中,选手们的精彩表现让人赞叹不已,精心准备的歌曲中渗透着每个人对音乐的热爱,对梦想的追求,不论成败,每位选手都在外语好声音舞台上展示了自己,也给台下的观众带来了一场精彩绝伦的文化盛宴,希望他们在比赛中收获友谊与经验,也祝福他们在追逐音乐梦想的道路上越走越远。

希望晋级选手继续自己的成功之路,期待你们的精彩表现!

晋级选手名单:

习樱鹤93.67

苏雨婧91.33

季嘉晨88.33

闫之艺88

路明浩87.33

夏章琪87.33

沙鑫86.33

刘楚然、张心迪86

李忠锴82.33

杨显能79.33

                                                                                                                                               撰稿:张雪晴

                                                                                                                                               摄影:刘秋润