学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 学生园地» 活动风采» 正文

外国语学院拔河竞赛首战告捷


作者:王海鹏 日期:2016-11-03 12:00:00 人气:



      2016年11月2日中午,外国语学院参加首都经济贸易大学拔河竞赛的学生准时来到乒羽馆前的操场上,等待着第一轮比赛的开始。  

      秋意渐浓,凉爽的天气也抵挡不了同学们参与拔河比赛的热情。我院首轮的对手为国际经济管理学院,比赛采取三局两胜的规则。两个学院的同学们斗志昂扬,一心想为学院争光。哨声令下,整齐的“一二一二”回荡在操场上空。同学们都憋足了劲儿,跟随着节奏用力。坚持坚持再坚持,裁判吹响了比赛结束的哨音,我院同学连续拿下了两局比赛,赢得了最终的胜利。  

   

      明天我们将迎来第二轮比赛,祝愿我院再传捷报。年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初生的朝阳,蓬勃的力量如烈火般挥洒,此时此刻,赛场便是我们青春的舞台,声声加油就是我们最高的奖励。无论成功,谈何荣辱,心中只有一个拼搏,人生就没有失败!