学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 学生园地» 活动风采» 正文

外国语学院拔河竞赛荣获季军


作者:王海鹏 日期:2016-11-04 12:00:00 人气:



    2016年11月3日中午,外国语学院参赛同学的脚步准时踏响在乒羽馆前的操场上。冽风收敛了些许它的凉意,仿佛是为同学们投身比赛的热忱所感染。

   

    第一轮中,外国语学院对阵统计学院。哨声划破寒空,两院同学的激情也随之喷涌而出,在其他同学加油声的鼓舞下,双方奋力争夺,最终外国语学院的同学连胜两场。而后外国语学院的同学们迎来了更加强劲的对手——会计学院。四周屏息凝气中哨声吹响,寂静又再次立刻化为热情的加油声。第一回合时同学们都使出全力,或是咬紧牙关,或是狠攥绳子,外国语学院同学以有序整齐和团结一致占据了优势,但是就在外国语学院即将胜利之际,会计学院同学突然发力,外国语学院同学尽管全力挽回,却还是惜败。第二回合中,外国语学院同学在体力消耗巨大的情况下仍旧坚持拼搏,虽然最终遗憾输给会计学院,但是还是为外国语学院赢得了并列第三名的优秀成绩。
    青春并非只有文字与书稿,活力与汗水也能成为年轻的点缀,轻微的疲累不能阻挡热血的挥洒,体育场上的身影会使校园风景更加美丽。比赛见证了同学们的团结一致、奋勇争先的精神,相信它会在每位同学的记忆长空中愈发闪耀,熠熠生辉!