学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 学生园地» 学生信息» 正文

转发关于组织2015届全体毕业生参与2015届北京高校毕业生就业状况问卷调查工作的通知


作者:yinmeng 日期:2015-05-22 04:24:00 人气:



依据北京市教委北京高校毕业生就业指导中心北京地区高校全体毕业生就业状况问卷调查的工作要求,将于2015522日至717日在我校2015届全体毕业生中实施全样本网络问卷调查工作现将有关事项通知如下:

一、调查对象我校2015全体本专科、硕博士毕业生(不包括委培和定向生)

二、调查内容就业基本情况、教育培养就业服务求职过程、就业结果自主创业个方面

三、调查时间:201552212时至71712

四、调查方式

网络填答与手机填答两种方式:

1、网络填答:登录首都经济贸易大学就业信息网(jy.cueb.edu.cn点击2015届北京地区高校毕业生就业状况调查问卷”图标后进入问卷调查登录页面,输入身份证号后登录,进入问卷内容页面后开始填答,填答结束后提交问卷;

2、手机填答:关注微信公众号“首经贸就业办”,发送“问卷”到公众号,即可收到问卷填答链接网址,点击链接即可通过手机进行问卷填答;或关注北京市高校毕业生就业指导中心微信公众号“成功就业”,点击调查链接http://123.56.111.75/bjbys/bys2015/进行手机填答。

五、调研进度反馈

北京市高校毕业生就业指导中心将于61日、615月、630日、710日分别向我校学生处毕业生办公室反馈调研进度,反馈信息包括已填答和未填答问卷的毕业生名单。就业办将在接到上级反馈信息后及时向各院系反馈,请各院系于526日周二下班前指定专人与就业办对接,以便实时跟踪本院系调查进度,并视情况决定是否采取必要的督促措施。

六、调研工作奖励与评估

请各院系指定专人负责,确保问卷调查的填答数量和质量,调研工作的完成情况将计入年度就业工作考核指标体系,并根据完成质量评选“就业调研优秀组织奖”;

其次,为鼓励学生积极参与调研,学生处就业办将针对完整填答问卷的毕业生开展抽奖活动,中奖号码由就业办在填答完整的毕业生中通过计算机随机抽取。奖品如下:

l  一等奖(10名):索爱高档蓝牙耳机

l  二等奖(20名):桌面加湿器

l  三等奖(30名):精美U

第三,北京市高校毕业生就业指导中心将于9月份统一将我校2015届毕业生所有调研数据反馈回学生处就业办,各院系届时可以向就业办索取本院系数据用于就业工作调研报告的撰写。