学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 学生园地» 学生信息» 正文

关于做好2015-2016学年研究生特困补助评定工作的通知


作者:zhangxiangshu 日期:2015-09-08 11:03:00



   

    为体现我校对困难学生的关怀,保障特困生的基本生活水平,全面做好资助特困生工作,经研究,决定开展2015-2016学年研究生特困补助评定与发放工作。现将有关事宜通知如下:

一、补助对象

    我校家庭经济困难的非定向全日制研究生(已在学校完成注册),可以申请研究生特困补助。

二、补助标准

    研究生特困补助每月补助100元,每年按10个月计。

三、申请程序

    特困生请于2015915日(周二)前向学院提交申请材料,包括《特困补助申请》(须由本人导师签署意见)和特困证明复印件。特困证明须为当地乡、镇、街道办事处以上民政部门开具,并在提交复印件时出示原件。

四、有关说明

    1. 第一学年已经获得特困补助的研究生,第二学年完成学期注册后将自动获得特困补助,不需要重新提出申请。

    2. 非特困研究生在学期间因家庭出现重大变故者,可随时向所在院系提交补助申请,但须提供相关证明。

    若有任何问题,请与张湘姝联系,联系电话:83952084,电子信箱:zhangxiangshu@cueb.edu.cn

外语系

201598


特困生信息表.docx

相关附件:

.docx