学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 学生园地» 学生组织» 学生会» 正文

学生会年度工作总结大会


作者:yinmeng 日期:2015-06-08 03:32:00 人气:



光阴似箭,日月如梭。时间悄然无声的从指尖滑过,一眨眼,一个学年就在我们的学习和工作中即将结束了。学生会各个部门的工作已经接近尾声。回顾这学期,有欢笑,有汗水,有收获,亦有坎坷相随。当然更多的是学生会见证了我们每一个人的成长。

为了更好的总结本学年学生会的各项工作,进一步促进学生会工作的开展,201564号晚上840左右,外语系学生会在明辨120召开了学生会年度总结大会,参加本次大会的有王海鹏老师,学生会主席、副主席当然还有学生会各部门部长以及干事们。

刚刚到场,放眼望去,学长学姐仪态端庄,学弟学妹轻松活泼,大家一开始就感受到一种欢快温暖的气氛。人员就座后,本次会议在众人的期待中拉开序幕。首先是主持人对本年度学生会工作的总体概括与肯定,在大家期盼的眼神中王海鹏老师给我们加油打气,以老师的身份充分肯定了我们每一个人的辛勤劳动,让大家精神焕发。接着学生会各位主席分别总结了这一年的工作与个人感受。他们带着对学生会深深的真挚的感情,每讲一个字都像是种下了一颗种子在我们心里,承载者对未来工作的希冀与憧憬,并坚信它一定会枝繁叶茂,硕果累累。在大家的掌声中,各位部长上台发表自己对学生会的感受,语句或文艺优雅,或平易近人都真挚的表达出部长们对学生会温暖大家庭的热爱。特别值得一提的是学习部部长提出来的经典台词:但行好事,莫问前程。简简单单的八个字寄托着多少对我们沉甸甸的希望,最后本次会议在主席庄重的语气中落下帷幕,但是外语系学生会的帷幕却永远不会落下,我坚信只要我们齐心协力,不怕吃苦,外语学生会一定会在众多新鲜血液的浇灌下愈发闪亮、出彩!