学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 学生园地» 学生组织» 学生会» 正文

外语系学生会举办“我有我的Young”宿舍文化衫设计大赛


作者:zhangxiangshu 日期:2016-03-24 02:48:00 人气:



为了丰富外语系大一同学的业余生活,201637日,由外语系生活部策划和主办的宿舍文化衫设计大赛拉开帷幕。大赛持续时间长达一周,经过一天激烈的票选,最终由校内四611宿舍摘得桂冠。

37日,本次大赛进入宣传阶段。直至310日,本次活动的相关负责人在大一学生晚自习期间给参赛宿舍发放白色文化衫。经过一周的设计和制作,各个参赛宿舍的文化衫的成品照片都在316日下午六点发送到了外语系生活部的邮箱里。经过一天激烈的网络票选,在14个参赛作品中选出了一等奖一个,校内四611宿舍;二等奖两个,分别是校内六301宿舍和校内四639宿舍;三等奖三个,分别是校内四637宿舍,645宿舍和655宿舍:

              

                  

本次宿舍文化衫大赛达到了增强宿舍凝聚力,展现学生创新力、艺术表现力的目的,得到大家的一致好评。

                                                                    撰稿人:龚敏