学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 学生园地» 研究生» 正文

2015级研究生集体小旅行------青春不散场


作者:yinmeng 日期:2016-05-13 03:11:00 人气:




      草长莺飞的季节,朝气蓬勃的主音。 五月,踏着轻快的主旋律,这个季节,是青年的季节,是青春的主场。
      这不,作为“新生” 的2015级硕士研究生也在5月6号开展了一次专学硕集体活动。这次活动在老师班干组织下,由15级学硕,专硕口笔译班同学共同参与,活动多元丰富,精彩纷呈。


      这次活动形式新颖,有“房”有“车”。 初入房车,室内别具一格的设计和多种多样的家具温馨有趣,令人期待。 ktv,音乐,游戏,零食~~各色可口的青春主菜,悉数等着大家品尝。
      10点钟,游戏开始啦! 大家围坐在房车外的小院里。 抽纸条,做游戏,表演,玩的不亦乐乎。 男女搭配,才艺展示,整蛊逗乐,运动热身,以及另众人捧腹点赞“”学乐结合”的口译表演。 


      游戏在欢笑声中结束,自由活动开始啦!大家分分走向各自的舞台,热情的浪潮一浪接一浪,激荡在车内。 墙上的“青春不散场” 格外耀眼,我们也在这里定格下每一张纯真青春的笑脸。


     活动的余温还在继续,同学们的意犹未尽和念念不忘都在呼唤着下一次活动的到来。这一场青春小旅行未完待续。
     青春不老,我们不散。

                                                                                                              撰稿人:张林敏