学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 新闻动态» 通知公告» 正文

关于2016-2017学年第二学期网上录入成绩的通知


作者: 日期:2017-06-07 09:54:00 人气:



教务处将于2017年6月5日8:00-2017年7月10日16:00正式开放网上成绩录入,到期系统将自动关闭。现就以下问题加以说明:

1、任课教师注意保密系统密码。

2、 如网上学生名册等相关信息需咨询,请联系(正常上班时间):83952262/83952585

3考生期末成绩为0分时,请务必按照学生具体情况正确选择正确标识:如学生未参加考试,请教师视考生具体情况选择“旷考”、“缺课达1/3”等成绩信息;如考生卷面成绩为0分,请教师务必在备注栏选择“卷面0分”;备注栏已备注“缓考”,请不要改写

4教师录入成绩请勿直接填写总评!需先设定比率,再录入成绩,总评成绩由系统自动计算。录入后请保存,检查成绩录入正确后送审。

5成绩送审后刷新页面导出成绩单,正式打印前请教师调整页面设置的页边距,合理安排页面!送审成绩方录入系统库。

6出国交换及转专业学生未上课参加期末考试,请教师将该生成绩填入教务处统一发放的纸质成绩单,成绩只计卷面成绩,并交院系教学秘书,各院系于2017年7月11日前交至教务处考务科(博纳楼128房间)。

各门课程打印成绩单(纸质一式两份)任课教师签字盖章后于2017年7月10日前交至各院系部,各院系部汇总后(汇总时分为1、转外系存    2、教务处存),于2017年7月11日前交至教务处考务科,以便于成绩管理及存档。

注:本学期使用新教务管理系统录入成绩,具体操作方法如下:

登陆教务处网站点击进入新教务管理系统→考务成绩→选择16-17-2学期期末考试成绩录入后选择成绩录入方式(除了实践教学环节课程外,需百分制录入成绩),并设置比例。成绩全部录完保存,检查无误后送审。刷新页面导出成绩单。

特别提示:

1、阅卷教师必须在规定期间内录入成绩,核对无误后送审成绩(请不要只保存不送审,不送审系统无法自动送审,不送审等同于未录入);

2、请在规定时间内上交所有考试成绩,不得延迟,否则将直接影响下学期开学补考的正常进行!!!

3、请各位老师注意系统的保密,务必本人录入成绩!

                                                                    教务处

                                 2017年5