学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 制度建设» 评优评奖» 正文

转发2014年度研究生优秀学生干部评选通知


作者:yinmeng 日期:2014-11-04 04:55:00 人气:



各院系、研究生:
    根据我校《研究生优秀学生干部评选条例》文件精神,为进一步调动、激发学生干部工作积极性,发挥学生骨干的优秀示范作用,研究生部决定组织开展2014年度研究生优秀学生干部评选工作,现将相关情况通知如下:
一、本次评选的基本办法
    1、博士研究生的评选由研究生部直接负责组织。
    2、2012、2013级研究生由各院系按照分配名额组织评选,将最终评选结果报送研究生部。2014级研究生因入学不满一年,本次不参评。
    3、研究生会干部的评选由研究生会推荐,报校团委审核。
二、评选条件和学生干部范围
    评选条件和学生干部范围参见《研究生优秀学生干部评选条例》的规定(《研究生手册》2013版第135-136页),其中担任各职务的任职期限需满一年。请各院系在评选时要特别注意其中关于学习成绩的规定以及班级民主选举的推荐过程。
到目前为止无故未交学费及住宿费的同学本次没有评选资格。
三、名额分配
    优秀学生干部称号授予评选年度工作表现优秀的学生干部。各学院评选比例为本年级在校学生数的8%(比往年略有提高)。分配名额见附件3:
四、表彰奖励
    在评选结束后,研究生工作部将组织召开表彰大会,授予荣誉称号,颁发证书和奖金。
五、时间安排
请各推荐单位于11月15日前将《研究生优秀学生干部评选申请表》(见附件)报送至明辨楼206尹朦老师,同时请将电子版发送至邮箱:453080386@qq.com。


首都经济贸易大学研究生优秀干部申请表.doc

相关附件:

.doc