学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 制度建设» 评优评奖» 正文

转发学生处关于首都经济贸易大学2015-2016学年乐天(LOTTE)奖学金评选通知


作者:zhangxiangshu 日期:2016-04-01 10:39:00 人气:



 

根据“乐天(LOTTE)奖学金”捐赠及运作管理协议要求,并结合学校实际情况,现将我校2015-2016学年乐天(LOTTE)奖学金的评选工作通知如下:

一、评选范围

全日制在读本科生、研究生(2015年秋季入学或2016年春季毕业的学生除外)。

二、奖励对象及名额

类别(一)家庭经济困难学生:5名

类别(二)学术科研、学生活动表现突出的学生:3名

类别(三)有到乐天集团入职意向的学生:2名

三、评选条件

1. 基本要求:

(1)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度(无违规违纪记录);

2诚实守信,道德品质优良,具有社会责任感

3学习成绩优秀,积极参加校内集体活动、公益活动、社会实践活动、学术创新活动,并在上一学期(2015.9-2016.1)本科学生平均绩点达到3.75以上(绩点5.0制,研究生综合成绩达到80分以上(满分100分制)

(4)不与其他社会赞助奖学金同时获得。

2. 在达到上述基本要求的条件的同时,各类别对象根据以下具体标准进行评选。

类别(一)家庭经济困难的学生,能提供伤残鉴定、家庭收入证明等;

类别(二)学术成就(如,专业领域学术竞赛获奖、在国际或国内核心学术期刊发表论文等)突出、学生活动表现(如,担任学生干部、参与社会实践活动等)优异;

类别(三)有入职意向学生,能够提供学习成绩、在校表现方面的证明材料,个人简历1份(附件2,须标明在乐天集团的具体求职意向),若最终确定获奖,将在毕业前到乐天集团进行为期不少于2个月的实习活动,并在领取奖学金后与乐天集团签订实习协议。

     请有意向申请且符合条件的同学于2016年4月7日16:00前将附件1纸质版《乐天(LOTTE)奖学金申请表》报送至明辨楼207。


1.申请表.doc

 

相关附件:

1.申请表.doc