学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 招生就业» 就业信息» 正文

北京外交人员服务局招聘信息


作者:zhangxiangshu 日期:2015-11-19 02:21:00 人气:



北京外交人员服务局成立于1962年1月2日,隶属于外交部,是实行企业化管理的事业单位。其下设北京外交人员人事服务公司、北京外交人员房屋服务公司、北京外交人员综合服务公司、北京国际俱乐部有限公司、中国交远国际经济技术合作公司、北京外交人员语言文化中心、北京永茂兴达工程管理有限责任公司等单位。

北京外交人员服务局致力于培育高美誉度的外交服务品牌,拥有“北京瑞吉酒店”、“DRC外交公寓”、“免税商店”等业内知名品牌和企业。多年来,服务局利用丰富的外事服务资源和经验,不断开拓经营范围和服务种类,现已发展成为一家拥有9000多名员工,产业覆盖人力资源服务、房地产与物业管理、饭店餐饮、劳务贸易、工程建筑、对外汉语教学、签证翻译、汽车租赁、国际文化交流等诸多领域的综合性外事服务集团。

半个世纪以来,北京外交人员服务局秉承“质量、态度、效益”的服务宗旨,竭诚服务于近400家外国驻华使馆、国际组织驻华代表机构和外国新闻驻京代表处,以优质的服务架起了连接五湖四海的友谊之桥,为促进我国和世界各国的友好关系做出了贡献。

欢迎致力于从事外交事业,具有良好素质修养,团队协作精神的年轻学子加入到外交服务工作中来,北京外交人员服务局期待你们为我局注入新的活力和勃勃生机。

本次招聘面向的是2016年毕业的全日制大学应届本科毕业生和硕士研究生。

大专生、往届毕业生、海外留学生恕不在本次招聘范围内。


应聘职位流程

1、登陆北京外交人员服务局“校园招聘”板块(http://www.bds-cn.com/campus

2、查看职位信息。

3、点击“创建我的简历”填写《应聘登记表》。

4、本招聘信息至12月下旬截止,我局将在2016年1月初进行专业笔试和面试,参加考试的人员名单将在网站公布,请大家随时关注网站招聘信息的更新。

微信公众号:fuwuju_zhaopin

联系电话:65121701

英语:4人

工作职责:

☆  参与组织针对使团、国际组织及驻华媒体的公关活动并维护和发展客户关系;

☆  对外会谈及撰写会议纪要

☆  翻译、草拟对外照会;

☆  协助做好驻华使馆和机构的沟通与服务;

☆  驻华使馆和机构中方雇员相关事务的管理与服务。

要求:

☆  专业要求:英语专业。

☆  英语专业八级,听说读写综合能力强;

☆  口齿清晰,逻辑思维敏捷,具有良好的文字表达能力,较强的责任心和服务意识,良好的团队协作精神、沟通、协调及应变能力;

☆  熟练操作办公软件和现代化办公设备;

☆  有外交、外事经验专业知识背景者优先。