学校主页 网站首页 设为首页

您的位置: 网站主页» 招生就业» 就业信息» 正文

宏珏高级时装招聘简章


作者:zhangxiangshu 日期:2015-11-17 03:37:00 人气:



Ø 公司简介

“传递优雅自信的生活理念”是公司自创立坚持至今的使命。创业初期,公司经历了十年“寒窗苦读”,先后将Salvatore Ferragamo、Yves Saint Laurent、Valentino引进中国,积累了丰富的奢侈品行业运营的经验和资源。

在“韬光养晦”的第二个十年里,公司建立强大的运营网、培养资深管理人才、打造创新高效的商业运作模式,控股意大利奢侈女装品牌GIADA,在米兰拿破仑大道15号(Via Montenapoleone,15)设立GIADA旗舰店,并在大中华区28个城市设有57家专卖店,取得了业界一致认可的骄人业绩。

2015年,公司正式迈入“挑战奋进”的第三个十年,实现集团化、多品牌化战略发展。GIADA纽约旗舰店即将华丽揭幕,GIADA 2016春夏米兰秀展,GIADA's Way大型公关活动相继在上海、北京举行,开启GIADA新时代,为进一步开拓全球市场奠基了牢固的基础。同时公司推出的融合东西方人文气质与精致工艺的国际设计女装品牌YI,自问世以来就获得快速增长,并将在海外及大中华区以更快的速度拓展,现代演绎中华五千年的文化经典,传递至简如一的美学文化。

 

Ø 招聘职位描述

品牌顾问(转正后年薪8-10万元起,工作地点:北京)                                             

1、形象气质佳,统招本科或硕士学历,专业不限,有销售实习经验者优先。

2、有志成为奢侈品时装行业专业人士,热爱时尚,富有销售激情,能为顾客提供专业的顾问式服务。

3、在工作期间全面学习奢侈品时装专业知识,在2-3年内成长为特级品牌顾问或专卖店店长。

4、试用期固定工资5000-6000元/月 ,转正后计提奖金,购买五险一金、商业保险, 另享餐费补助和带薪年假。

 

Ø 职位申请方式

请于携带个人最新简历和应聘人员登记表(登录career.redstone.com.cn,点击下载表格获取后手写填好至以下任一招聘会现场。

2015年11月25日下午13:00-16:00:北京服装学院 校体育馆

2015年11月26日上午9:00-11:30:北京大学生就业之家(海淀区增光路45号,中国劳动关系学院东门外北侧)